アフィリエイト広告を利用しています

2024年01月08日

かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢

このお酢は、有機大豆を原料に使用することで、黒酢よりもアミノ酸の量を増やしています。国産有機大豆を使用し独自の特許製法で造られた長期熟成のお酢。 鹿児島桷志田泉有機3年熟成






かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢。有機大豆を原料に使用することで、黒酢よりもアミノ酸の量を増やしました。お好みの飲料で10倍程度に薄めてお飲みください。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/12/24〜2024/02/06 です。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12376704
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2024年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得