アフィリエイト広告を利用しています

2024年01月06日

ずっしり身の詰まった北海道産の旬の毛がにを、生きたまま蒸して急速冷凍

毛ガニは、甲羅が丸く、脚が太く、身が詰まった「堅蟹(かたがに)」が旬です。生きたまま高温で蒸し上げ、急速冷凍することで、鮮度と旨味を甲羅の中に閉じ込めます。活蒸し毛蟹 2尾 えりも町 産地直送便 ¥10,800 税込(送料込み)




■内容量:中2尾(800g)


ずっしり身の詰まった北海道産の旬の毛がにを、生きたまま蒸して急速冷凍。ジューシーで弾力のある身と濃厚なかにみそが美味。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12374350
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2024年10月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得