アフィリエイト広告を利用しています

2023年12月07日

国産ちりめんを国産アンチョビと一緒にオイル漬けにしました

アンチョビは、カタクチイワシを塩漬けにして熟成・発酵させた油漬けです。オリーブオイルと一緒に食されることが多く、イタリアンなどではアンティパスト(前菜)として使われます。じゃこのオイル漬けセット 1,260円(税込)






国産のちりめんとアンチョビがおいしい!

瀬戸内海の豊かな海で水揚げされる新鮮な水産物を製造加工している株式会社ISフーズが作ったこだわりの瓶詰め。
国産ちりめんを国産アンチョビと一緒にオイル漬けにしました。
香ばしいちりめんの美味しさと、ごま油、国産にんにく、国産アンチョビで香りを付け風味豊かに仕上げています。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12334682
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
アクセスカウンター カウンターカフェ
QRコード
アクセスカウンター
<< 2024年08月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ファン
検索
最新記事
プロフィール
メンズさんの画像
メンズ
プロフィール
RSS取得