皮が裂けるほど熟したバナナを食べられるのは、国内生産ならでは!!
成長の過程で実と実が擦れた部分が黒くなったり、完熟のため皮が裂けたりしますが、自然に育った証ですので、安心してお召し上がりください。
ポリフェノールやカリウムなど、体に嬉しい栄養素を実以上に豊富に含んだバナナの皮を、剥かずにそのままガブリといっても良し・・
ジュースやスムージーにして楽しむもよし・・
安心の国内生産だからこそ味わえる、樹上で自然に黄色く熟したバナナの本当の美味しさを、ぜひお楽しみください!!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image