手軽に『ぱぱっ』と使える揚げなすのフリーズドライ
いちょう切りにした”なす”を油で揚げてフリーズドライしました。
保存がきき、お料理やおみそ汁等の具材にお使いいただけます!
下処理などが必要なく、”ぱぱっと”野菜を使うことができる便利なフリーズドライです。
使い方いろいろ
色、形の良いなすを厳選し、大きさも揃うようにひとつひとつ人の手で丁寧にカットし、揚げています。
和食、洋食を問わずお使いいただけるのでおみそ汁に入れるのはもちろん、
麻婆なすや揚げ浸しなど様々なお料理にお使いいただけ、とっても便利です!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image