カカオやバターの香りや風味が際立ち、
生地はさっくり・しっとりした食感
マカロン
アーモンドの香り高さが感じられるよう、
ひとつひとつ丁寧に焼成。
見て楽しみ、食べて楽しめます!
チョコレートガナッシュには生クリームを使用しており、自家製ジャムも保存料不使用のため冷蔵で保管の上、お召し上がりの前に少し常温に戻してお召し上がりください。
アトリエ アニバーサリーのマカロンは、生地はさっくり・しっとりした食感と、アーモンドの香り高さが感じられるよう、ひとつひとつ札幌円山店で丁寧に焼成。
こだわりの生地に、素材の美味しさを活かした自家製ジャムやチョコレートガナッシュ、バタークリームを組み合わせた自慢のマカロンです。
お召し上がりの少し前に少し常温に戻すことで、サンドされたチョコレートガナッシュやバタークリームの口溶けがさらになめらかで、カカオやバターの香りや風味が際立ち、生地とのなじみもよくなるため、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image