焼く、炒めるなど、オールマイティに使える鉄フライパン。
一人分のワンディッシュ料理から、家族の大皿料理まで幅広く活躍します。
千葉県の「リバーライト社」の作る優秀な鉄フライパン「極JAPAN」。
その鉄フライパンから持ち手を外してもらったのが「COCOpan」(ココパン)です。
持ち手を外せるようにしたことで、フライパンとしての用途はもちろん、オーブンや魚焼きグリルにそのまま入れられます。そして、何より「できたてアツアツをそのまま食卓」に運び、愉しめるように。
電子レンジを除く全ての熱源に対応していますので、キャンプサイトやBBQなどアウトドアでの炭、直火もOKです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image