2021年11月25日
有機ルイボスを使った、独自のコンブチャ菌塊でじっくりと醸造して作る”本物のコンブチャ”
酵素メーカーが作る“本物のコンブチャ”【やまとコンブチャ(梅味/シークワーサー味)】
やまとコンブチャ 7つのこだわりポイント
1 グレードの高い発酵有機ルイボスと希少な非発酵ルイボスを使用
2 創業74年の酵素メーカーが作る“本物のコンブチャ”
3 国産100%で106種類の植物素材を“まるごと発酵“させた植物発酵エキスを使用
4 2gのガラクトオリゴ糖を配合/1本(280ml)
5 レタス2個分(7.2g)の食物繊維を配合/1本(280ml)
6 ノンアルコール・ノンカフェイン
7 防腐剤・人工甘味料・香料など不使用
有機ルイボスを使って丁寧に抽出し、独自のコンブチャ菌塊でじっくりと醸造して作る、本格的な低カロリー・飲み切りタイプのドリンクです。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3HP3RV+41V7ZM+4PNI+BXB8Z
やまとコンブチャ 7つのこだわりポイント
1 グレードの高い発酵有機ルイボスと希少な非発酵ルイボスを使用
2 創業74年の酵素メーカーが作る“本物のコンブチャ”
3 国産100%で106種類の植物素材を“まるごと発酵“させた植物発酵エキスを使用
4 2gのガラクトオリゴ糖を配合/1本(280ml)
5 レタス2個分(7.2g)の食物繊維を配合/1本(280ml)
6 ノンアルコール・ノンカフェイン
7 防腐剤・人工甘味料・香料など不使用
有機ルイボスを使って丁寧に抽出し、独自のコンブチャ菌塊でじっくりと醸造して作る、本格的な低カロリー・飲み切りタイプのドリンクです。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3HP3RV+41V7ZM+4PNI+BXB8Z
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11115861
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック