2021年11月03日
うまみと栄養価を最大限に引き出した発芽大豆を使用!大豆ミート新ブランド【SOYCLE】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 発芽大豆から生まれた大豆ミートの新ブランド「SOYCLE」
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・大豆を発芽させることによって、うまみと栄養価を最大限に
引き出した大豆ミートブランド「SOYCLE/ソイクル」
・臭みもなく、水で戻すなどの手間もなし!
・餃子、ハンバーグなど料理のバリエーションも豊富!
▼詳細はこちら
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3HOO44+36WOJ6+4SWG+5YZ77
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11073236
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック