2020年11月26日
「酵素が生きてる」生搾り製法の極濃 青汁
神戸大学と共同研究した安心安全な酵素が生きてる極濃青汁
一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっています。
当社オリジナルの『極濃青汁』は他のメーカーの青汁とは違い
非加熱の生搾り製法ですので栄養の吸収性が大変高く、
さらに消化や新陳代謝を促す『生きた酵素』をしっかり含んでます。
また、1袋に乳酸菌がなんとヨーグルト15個分の
150億個も入っていて、お腹にも優しい青汁です。
その他に『22種の国産野菜』も配合しており、
健康にも美容にも嬉しい『酵素が生きている 極濃青汁』です。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BQTXF+FHV6LU+46NM+HVNAR
一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっています。
当社オリジナルの『極濃青汁』は他のメーカーの青汁とは違い
非加熱の生搾り製法ですので栄養の吸収性が大変高く、
さらに消化や新陳代謝を促す『生きた酵素』をしっかり含んでます。
また、1袋に乳酸菌がなんとヨーグルト15個分の
150億個も入っていて、お腹にも優しい青汁です。
その他に『22種の国産野菜』も配合しており、
健康にも美容にも嬉しい『酵素が生きている 極濃青汁』です。
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BQTXF+FHV6LU+46NM+HVNAR
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10365845
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック