2019年10月02日
おなかの健康に。乳酸菌と酵母の手作りケフィアヨーグルト【オリジナルケフィア】
ロシアの伝統的発酵乳、手作りケフィアの種菌を販売するサイトです。
ケフィアの本場であるロシアの国営機関と、日本における独占販売契約を結んだ、正統なケフィアの種菌を使用し、
ご家庭で牛乳や豆乳に混ぜてご自分で発酵させてお召し上がりいただく商品です。
■ヨーグルトとの違い
ヨーグルト:1〜2種類の乳酸菌のみで発酵。
ケフィア:多種の乳酸菌と、多種の酵母が共生発酵している。
強み:
複数の乳酸菌と複数の酵母が同時に発酵しているので、通常のヨーグルトにはない効果が期待できます。
常温でも発酵が進むので、高額な専用のヨーグルトメーカーなどが不要です。
特許を多数取得している。
30年以上にわたり研究を続けており、さまざまな効果効能が実証されている(研究は現在も継続中)
ケフィアの本場であるロシアの国営機関と、日本における独占販売契約を結んだ、正統なケフィアの種菌を使用し、
ご家庭で牛乳や豆乳に混ぜてご自分で発酵させてお召し上がりいただく商品です。
■ヨーグルトとの違い
ヨーグルト:1〜2種類の乳酸菌のみで発酵。
ケフィア:多種の乳酸菌と、多種の酵母が共生発酵している。
強み:
複数の乳酸菌と複数の酵母が同時に発酵しているので、通常のヨーグルトにはない効果が期待できます。
常温でも発酵が進むので、高額な専用のヨーグルトメーカーなどが不要です。
特許を多数取得している。
30年以上にわたり研究を続けており、さまざまな効果効能が実証されている(研究は現在も継続中)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9260871
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック