アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2021年09月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
もっこいさんの画像
もっこい
プロフィール
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2018年11月28日

【料理】絶品ピザ

ほんまでっかTVでめちゃくちゃ美味しそうなピザの作り方が紹介されていました。
ホンマでっか!?TV 10月31日

ryouri_0000s_0019_レイヤー 1.jpg
ryouri_0000s_0018_レイヤー 2.jpg

レンコンが生地になるんですが、
皮をむくときはアルミホイルがいいみたい。

ryouri_0000s_0017_レイヤー 3.jpg
ryouri_0000s_0016_レイヤー 4.jpg

レンコンを輪切りにして
片栗粉をまぶします。

ryouri_0000s_0015_レイヤー 5.jpg

オリーブオイルで焼いて、

ryouri_0000s_0014_レイヤー 6.jpg
ryouri_0000s_0013_レイヤー 7.jpg
ryouri_0000s_0012_レイヤー 20.jpg

マイタケ、しめじを切ります。
この時、しめじのいしがきは手でもぐように取ると良いそうです。

ryouri_0000s_0011_レイヤー 8.jpg

キノコもオリーブオイルで炒めて、

ryouri_0000s_0009_レイヤー 10.jpg
ryouri_0000s_0010_レイヤー 9.jpg

青ネギも切って入れる。

ryouri_0000s_0008_レイヤー 11.jpg
ryouri_0000s_0007_レイヤー 12.jpg
ryouri_0000s_0006_レイヤー 13.jpg
ryouri_0000s_0005_レイヤー 14.jpg
ryouri_0000s_0004_レイヤー 15.jpg
ryouri_0000s_0003_レイヤー 16.jpg
ryouri_0000s_0002_レイヤー 17.jpg

色々のせて、マヨネーズかけて、
バナーで炙ってましたが
家だったら魚用グリルで焼き色をつける。

ryouri_0000s_0001_レイヤー 18.jpg
ryouri_0000s_0000_レイヤー 19.jpg


大葉をちらして完成!!
あわわわめっちゃおいっそおおおおお
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8339566
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。