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2016年12月13日

幻のりんごを使ったパフェも♪資生堂パーラー 銀座本店に、クリスマス限定スイーツが登場について

幻のりんごを使ったパフェも♪資生堂パーラー 銀座本店に、クリスマス限定スイーツが登場
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェでは、12月25 日(日)までクリスマス限定のスイーツメニューが楽しめます。 ルージュのようなミックスベリーに、青森県産の赤い果肉の幻のりんご「紅の夢」を飾り、華やかな銀座のクリスマスを演出したパフェ。濃厚で甘酸っぱい特製ベリーソースとりんごの組み合わせに、思わず笑顔になってしまうはず。 フロマージュムースに雪だるまを飾り、かわいらしいツリーをイメージした「ノエル・ド・フロマージュ」は、赤いフルーツや苺のマーブルアイスクリームがアクセント。 「12月の資生堂パーラー物語」は、定番のストロベリーパフェやプリンに加えて、苺とピスタチオのムースでできたキャンドルや、マロンブラウニーのツリーにフルーツを盛り合わせた華やかな一皿。 その他に、4日間限定発売の「新潟県渡辺農園産
ル・レクチェのパフェ」(1980円・画像中)や、苺たっぷりのストロベリーパフェ「山口県産 かおり野のストロベリーパフェ」 (1890円・画像左)、幻のりんごを使った「青森県おりかさ蜜ツ星農園産 紅の夢のアイスクリームソーダ」 (1130円・画像右)も、お目見え。クリスマスならではのスイーツや旬のフルーツを使ったスイーツが勢ぞろいの資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ。美味しくてかわいいスイーツを味わいに出かけてみませんか?<商品情報>●「山口県産 かおり野のストロベリーパフェ」 (1890円)爽やかな甘みと穏やかな酸味が特長の苺「かおり野」をたっぷり使ったストロベリーパフェ。 発売期間:〜2016年12月29日(木)●「新潟県渡辺農園産 ル・レクチェのパフェ」 (1980円)モーツァルトを聴かせながら熟成させた、風味豊かな西洋梨「ル・レクチェ」のパフェは、香ばしさを効かせたプラリネソースとの組み合わせ。発売期間:2016年12月26日(月)〜29日(木)●「青森県おりかさ蜜\xA5
沈映星犹\xBA 紅の夢のアイスクリームソーダ」 (1130円)幻のりんご「紅の夢」を搾り、天然色を活かしたシロップを使ったアイスクリームソーダ。発売期間:〜2016年12月29日(木)



posted by arashiyama33 at 02:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 旅行
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