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2017年01月16日

口どけとろ〜ん♪濃厚チョコレートケーキ「とろける半熟ショコラ」について

口どけとろ〜ん♪濃厚チョコレートケーキ「とろける半熟ショコラ」
群馬県太田市にある自家焙煎珈琲店「響香(きょうか)」。日本家屋を改装した落ち着いた雰囲気の店内には、ケーキ工房「Patisserie Chocolat(パティスリー ショコラ)」が併設されています。自慢の珈琲と一緒に味わいたいのが、チョコレートケーキ。今回は、数種類あるチョコレートケーキの中から、テイクアウト不可!のチョコレートケーキをご紹介します。 上質なクーベルチョコレートをたっぷり使った半生タイプのチョコレートスフレ「とろける半熟ショコラ」は、しっとりふわふわのチョコレートスフレの外側を、チョコレートがコーティング。食べた瞬間、チョコレートの濃厚な風味が口の中いっぱいに広がり、みるみるうちに溶けてしまう、なめらかな口どけがたまりません。 フォークを入れただけで、形が崩れてしまうほど繊細な「とろける半熟ショコラ」は、冷凍状態で届けられます。冷凍状態の間に、温めておいたナイフで切り\xCA
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posted by arashiyama33 at 09:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 旅行
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