2017年03月16日
生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】
私も生レバーが好きでした(´・ω・`)
もう会えないと思っていたの・・
でもこんな形であなたに会えるなんて
これはあなたじゃないのかもしれない
でもいいわ
わたしは生きたイケルのだもの・・・
というわけで生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】の紹介ですw
マンナンレバーの特徴
牛レバ刺しそっくりの味と食感が楽しめます。
素材がこんにゃくなので食中毒の心配がありません。
常温で180日間保存でき業務用としても使いやすいです。
袋内の水気を切るだけで、前処理(アク抜き)や調理加工不要ですぐ使えます。
レバーに似た色はトマトとイカスミの天然色素なので安心です。
他のこんにゃくとの違い
美味しさが違う 「元祖 マンナンレバー」のPh値は通常のこんにゃく(Ph10〜11)と違い、人が舌でおいしいと感じる弱酸性〜中性(Ph4〜7)にあるうえ、だしや魚介エキスなどで味付けしてあります。ゴマ油と塩少々で美味しく召し上がれます。
手軽さが違う 「元祖 マンナンレバー」は袋から出して調味液を切るだけでそのまま食べられます。
安心感が違う 「元祖 マンナンレバー」は公的機関による菌の試験において安全が確認されています。常温で6ヶ月の保存が可能です。
もう会えないと思っていたの・・
でもこんな形であなたに会えるなんて
これはあなたじゃないのかもしれない
でもいいわ
わたしは生きたイケルのだもの・・・
というわけで生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】の紹介ですw
マンナンレバーの特徴
牛レバ刺しそっくりの味と食感が楽しめます。
素材がこんにゃくなので食中毒の心配がありません。
常温で180日間保存でき業務用としても使いやすいです。
袋内の水気を切るだけで、前処理(アク抜き)や調理加工不要ですぐ使えます。
レバーに似た色はトマトとイカスミの天然色素なので安心です。
他のこんにゃくとの違い
美味しさが違う 「元祖 マンナンレバー」のPh値は通常のこんにゃく(Ph10〜11)と違い、人が舌でおいしいと感じる弱酸性〜中性(Ph4〜7)にあるうえ、だしや魚介エキスなどで味付けしてあります。ゴマ油と塩少々で美味しく召し上がれます。
手軽さが違う 「元祖 マンナンレバー」は袋から出して調味液を切るだけでそのまま食べられます。
安心感が違う 「元祖 マンナンレバー」は公的機関による菌の試験において安全が確認されています。常温で6ヶ月の保存が可能です。
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