2017年03月16日
生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】
私も生レバーが好きでした(´・ω・`)
もう会えないと思っていたの・・
でもこんな形であなたに会えるなんて
これはあなたじゃないのかもしれない
でもいいわ
わたしは生きたイケルのだもの・・・
というわけで生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】の紹介ですw
![](https://www23.a8.net/svt/bgt?aid=170315405734&wid=003&eno=01&mid=s00000009002020035000&mc=1)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2TEG7H+C508CI+1XGK+3BA71T)
マンナンレバーの特徴
牛レバ刺しそっくりの味と食感が楽しめます。
素材がこんにゃくなので食中毒の心配がありません。
常温で180日間保存でき業務用としても使いやすいです。
袋内の水気を切るだけで、前処理(アク抜き)や調理加工不要ですぐ使えます。
レバーに似た色はトマトとイカスミの天然色素なので安心です。
他のこんにゃくとの違い
美味しさが違う 「元祖 マンナンレバー
」のPh値は通常のこんにゃく(Ph10〜11)と違い、人が舌でおいしいと感じる弱酸性〜中性(Ph4〜7)にあるうえ、だしや魚介エキスなどで味付けしてあります。ゴマ油と塩少々で美味しく召し上がれます。
手軽さが違う 「元祖 マンナンレバー
」は袋から出して調味液を切るだけでそのまま食べられます。
安心感が違う 「元祖 マンナンレバー
」は公的機関による菌の試験において安全が確認されています。常温で6ヶ月の保存が可能です。
![](https://www23.a8.net/svt/bgt?aid=170315405734&wid=003&eno=01&mid=s00000009002020035000&mc=1)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2TEG7H+C508CI+1XGK+3BA71T)
![](https://www24.a8.net/svt/bgt?aid=170315405734&wid=003&eno=01&mid=s00000009002020015000&mc=1)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2TEG7H+C508CI+1XGK+3B5WQ9)
もう会えないと思っていたの・・
でもこんな形であなたに会えるなんて
これはあなたじゃないのかもしれない
でもいいわ
わたしは生きたイケルのだもの・・・
というわけで生レバー風こんにゃく【マンナンレバー】の紹介ですw
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2TEG7H+C508CI+1XGK+3BA71T)
マンナンレバーの特徴
牛レバ刺しそっくりの味と食感が楽しめます。
素材がこんにゃくなので食中毒の心配がありません。
常温で180日間保存でき業務用としても使いやすいです。
袋内の水気を切るだけで、前処理(アク抜き)や調理加工不要ですぐ使えます。
レバーに似た色はトマトとイカスミの天然色素なので安心です。
他のこんにゃくとの違い
美味しさが違う 「元祖 マンナンレバー
![レジスタードマーク](/_images_e/e/F075.gif)
手軽さが違う 「元祖 マンナンレバー
![レジスタードマーク](/_images_e/e/F075.gif)
安心感が違う 「元祖 マンナンレバー
![レジスタードマーク](/_images_e/e/F075.gif)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2TEG7H+C508CI+1XGK+3BA71T)
![](https://www13.a8.net/0.gif?a8mat=2TEG7H+C508CI+1XGK+3B5WQ9)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6058319
この記事へのトラックバック