2014年06月13日
メニュー
きょうはスペアリブ
ぼけぇーっとテレビみてたら焦がしてしまい
ちょっとタレが少なくなっちまったけど
うましっ!!!
わたしコレ結構すき
写真ブレてるじゃん
んで、カリカリじゃこと水菜のサラダ
これに限らずなんだけど、
ごま油と塩を付けて食べるのが好き
ほらほら、こうするとさ、
今は亡き愛しのレバ刺しを思い出すの
・・・あ!
そいや岡山に馬のレバ刺し食えるとこがあったんだ
そこね、行こう行こうと思いながら
いっつも忘れちゃう。。。そして多分明日にはまた忘れてる
なんてったって遠いからねっ
んで、もやしばっかりのお好み焼き
誰も食わないけど
私の愛するアボガドちゃん
わさびじょうゆってのは定番だけど
わたし、ごまドレッシングがお気に入りなのさ
すぺしゃるうましっ
あとは味噌汁と漬物と塩辛みたいな細々したもの
肉ものが味が濃いので野菜多め
品数ってのはどんくらいがいいかいまだにわからん
バランスのいい食事っていうのは
むずかしいねぇ・・・