アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2022年04月01日

【料理に使う塩ならこれ!!】ピング岩塩ってこんなに美味しい!

皆さん欠かせない調味料と言えば何ですか?


自分はこれですね!

「ヒマラヤピンクロックソルト」

この塩の何がいいかと言うと

ミネラルが豊富で、まろやかな口辺りになることです。

個人的には塩っけの中に甘味が感じられて非常に美味しい。

個人的には魚より肉にかける方がお薦めで、レアに焼いたステーキの横に岩塩を添えてわさびで食べるのが

おすすめです。


皆さんも是非試してみてください。

(Chef's Choice Japan)シェフズチョイス ピンクロックソルト ヒマラヤ岩塩200g

価格:842円
(2022/4/1 22:03時点)
感想(0件)


ファン
検索
<< 2022年04月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
あきらです!さんの画像
あきらです!
こんにちは! 37歳 妻と二人暮らしのあきらです! 今までの歩んできた人生はこんな感じ! 10代…親の仕事でアメリカ7年タイ2年を経て、高校で寮生活を送る。勉強はせずにひたすらテニスに励み、テニスをしたくて、2浪して明治大学農学部に進学。 20代…大学を卒業後、関係のある肥料のメーカーで壮絶なブラック企業生活を送る。後半になり転職を決意。現在は車関係の営業に従事。 30代…大学の後輩の紹介で妻と出会い結婚。今に至る。
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。