2022年04月01日
【料理に使う塩ならこれ!!】ピング岩塩ってこんなに美味しい!
皆さん欠かせない調味料と言えば何ですか?
自分はこれですね!
「ヒマラヤピンクロックソルト」
この塩の何がいいかと言うと
ミネラルが豊富で、まろやかな口辺りになることです。
個人的には塩っけの中に甘味が感じられて非常に美味しい。
個人的には魚より肉にかける方がお薦めで、レアに焼いたステーキの横に岩塩を添えてわさびで食べるのが
おすすめです。
皆さんも是非試してみてください。
(Chef's Choice Japan)シェフズチョイス ピンクロックソルト ヒマラヤ岩塩200g 価格:842円 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11338082
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック