2011年05月08日
今日飯 11.05.07
今日は夕方から仲間と千葉で飲み会でした。
2次会は仲間の行きつけの千葉のすし屋「久拓」さんへ。
1月に改装オープンしたきり、私が行くのは久々です。
ここは普通のすし屋と違って、お酒が飲める・創作的な
すし屋さんで、すしの伝統を保ちつつ、遊び心のある
私の好きなすし屋の一つです。
マスターとおかみさんは私の自宅と家が近く、
地元ネタで結構もりあがります。
二人ともいいキャラで私は好きですw
ごちそう様でした!
ここで今後の広告クリエイティブについて
語り合いました。
お通し。
この日本酒は久拓さんオリジナルです。
すっきり魚介に合います。
見事なお造り。
刺激を受けられます。
金目の辛子風味漬け。
辛子が邪魔にならない程度に効いてて、、、
うましです!
気が付けば夕方から7時間も飲んでましたww
いや〜楽しかった!
けどしゃべり疲れた。。。
今日のコタローは、、、
いつも通り?マイペースなコタローでした。
昨日の昼に妻がつくった焼きうどん。
だしが効いてていい味でした〜
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