2011年04月08日
今日飯 11.04.08
今日は風が強く手伝い作業もあったので
終日家に。
なんだか資料まとめてたりしたら
あっという間に終わりました。
今日の昼飯です。
久々にナポリタンをつくってみました。
ちょっと赤ワインを入れてみたのですが、
あまり変化がわかりません。
どうせ入れるならもう少し多く入れた方が
良かったかもしれません。
夕飯はサトイモをたくさん頂いたので、
サトイモ・牛肉・玉ねぎ・青ねぎで
芋煮をつくりました。
昨日の夕飯は、鶏胸肉のグリルと
鶏ささみのグリル・練梅のせでした。
鶏ささみのグリルはしそがあったら
なお良かったかも。
奥にあるのはわさび菜です。
しゃきしゃき感とわさびの風味が
いい感じです。
週末は天気が良くないそうですが、
来週一杯天気がいいそうです。
来週は都内まで何回か出るので
良かったです。
暖かかくなってきたので釣りに
行きたいのですが、暫くは無理そうです。。。
【このカテゴリーの最新記事】