2019年09月28日
【アミノ酸量リンゴ酢の10倍!黒酢発酵で生まれた天然酢】ちゅら花
黒麹発酵でつくられた、アミノ酸クエン酸たっぷりの「飲むお酢」です。
炭酸で割ったりするのはもちろん、そのままでも飲めることもポイントです!
「成分含有量に自信があります!」
クエン酸:1,652mg(梅干し約3個分)
アミノ酸(必須アミノ酸を含む): 3,045mg(リンゴ酢の約10倍)
これらは普通のお酢を遥かに超える良質な成分量です!
「アレンジや、薄めるための量の調整が面倒な方も大丈夫!」
炭酸や牛乳、ヨーグルトで割ってアレンジして楽しむこともできますが
何にも割らなくても、そのまま美味しく飲むことができます!
ツンとこない、優しいお酢です。
炭酸で割ったりするのはもちろん、そのままでも飲めることもポイントです!
「成分含有量に自信があります!」
クエン酸:1,652mg(梅干し約3個分)
アミノ酸(必須アミノ酸を含む): 3,045mg(リンゴ酢の約10倍)
これらは普通のお酢を遥かに超える良質な成分量です!
「アレンジや、薄めるための量の調整が面倒な方も大丈夫!」
炭酸や牛乳、ヨーグルトで割ってアレンジして楽しむこともできますが
何にも割らなくても、そのまま美味しく飲むことができます!
ツンとこない、優しいお酢です。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9244377
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック