2021年01月02日
「酵素が生きてる」生搾り製法の極濃 青汁
他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」 一般的な青汁は、
加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、
当社の青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠に当社の青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!
(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。
他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素
細胞膜に守られています。
当社の青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群
です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造
です。
加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、
当社の青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠に当社の青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!
(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。
他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素
細胞膜に守られています。
当社の青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群
です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造
です。
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