2019年02月20日
「酵素が生きてる」生搾り製法の青汁【極濃】
●他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」
一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、
当社の青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠に当社の青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。当社の青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。
●他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」
野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
当社の青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
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