アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
無料カウンター おきてがみ 人気ブログランキングへ
プロフィール

じぇえじぇえ
金持ちになりたい 今日この頃






夢ショップ



クリック
応援よろしくね
リンク集
最新記事

広告

posted by fanblog
2010年11月07日
ママカリの酢付け
基本の下処理をした
ママカリを焼きます。



グりルに並べて軽く焦げ目が
つく程度に焼きます。



ボールにしょうゆ と酢を 約1:1で混ぜ合わせ

砂糖を好みに合わせていてます。



その中にママカリをいれて浸します。



3日ぐらいでおいしくいただけます。

背骨も食べれるようにやわらかくなります。
思ったより簡単でした。


ママカリつりへ。

下処理方法


人気ブログランキングへ


応援お願いします。









この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。