●本当にいいものだけをお届けしたい。だから私たちは、品質にこだわっています。
エバーライフは品数の多さではなく、品質の高さを誇りたいと考えています。
7つの栄養成分をもつ鮫肝油にはじまり、低分子加工によって身体に取り入れやすくしたヒアルロン酸、そしてアミノ酸を含んだ黒酢など、開発にじっくり時間をかけ、製造に手間をかけ、これならお客さまに喜んでいただけるというものだけを商品にしています。その基準を下回る商品は販売するべきではないという考えです。
ご飯と比べて、なんとカロリー50%OFF『エバー米』
「エバー米」にはオーツ麦、寒天などを使用したお米そっくりの米様食品が含まれています。
「ダイエット中だけどしっかり食べたい」「ご飯が食べたいけどカロリーが気になる」といった女性の方も安心してお召し上がり頂けます!
この米様食品によって
ご飯に比べカロリーを50%も抑えることができました。エバー米は噛めば噛むほど、甘みが増し、食べ応えも十分。満腹感もしっかり得られます!
食物繊維はご飯の33倍!『エバー米』
成人女性の1日に必要な食物繊維は21g。(※日本の食事摂取基準2005 女性18〜29才目安量)
しかし、実際の摂取量は14.9g(※平成19年 国民健康栄養調査)と足りていません。
白米ご飯の33倍のエバー米なら約1.3杯で1日に必要な食物繊維をしっかりカバー。
エバー米で繊維の力をお試し下さい。
お茶碗一杯あたりで、こんなに差が出る!
白米ご飯を「エバー米」に変えるだけ※〈料理例〉栄養成分比較(150g/1杯当たり)
※五訂増補日本食品成分表「水稲めし」その他食品との「食物繊維」比較
ごはん1杯分(150g)で換算。白御飯は0.5g
エバー米(ライス)16.5g
パセリ10.2g パセリ(150g)で約1.5束分
ごぼう8.6g ごぼう(150g)で約2本分
フランスパン4.05g フランスパン(150g)は約4本分
レタス1.7g レタス(300g)で約5玉分
※参考文献:五訂増補日本食品標準成分表
味と栄養にこだわった『エバー米』
古事記・日本書紀に記されるほど歴史の深いものばかりを厳選。
昔から体に良いとされる五穀をバランスよく配合しました。
はと麦(麦類)
古くからはと麦茶などとして愛用されてきたはと麦。最近では女性にうれしい穀物として使用されています。
発芽玄米(米類)
発芽させることにより玄米よりもさらに栄養価がアップ。アミノ酸の一種、GABAも玄米以上に増え、精白米の10倍以上含まれます。
大豆(豆類)
「畑の肉」と言われる大豆。良質なたんぱく質が含まれています。奈良時代には大豆から豆腐や納豆、味噌などがつくられ、古くから日本の食生活に欠かせない食材でした。
もちきび(黍)
古代中国でもちきびは「黄米」として高級な主食とされていました。鮮やかな黄色で、香りとコクを持ち、味に深みを与えてくれます。
もちあわ(稗・栗)
あわは「味が淡い」ことから由来。栽培の歴史は古く、『古事記』にも登場しています。あっさりと癖がなく、みずみずしくもっちりとした食感があります。
活力の五穀大地の力がみなぎるパワフルな五穀を厳選。
食物繊維やミネラルなどダイエット時に補いたい栄養が含まれています。
もち麦(カルシウム)
小麦よりも食物繊維が多く、灰分やカルシウム、鉄分なども含まれています。
カルシウムは精白米の約7倍。
アマランサス(鉄)
驚異的な栄養価をもつアマランサス。ビタミンB6、葉酸、鉄分、亜鉛は穀物の中でもトップレベル。
鉄分は精白米の約11倍。
黒米(ビタミンB1)
黒色色素のポリフェノール、アントシアニンが含まれています。
ビタミンB1は精白米の約5.5倍。
黒豆(ビタミンB2)
黒豆の皮にはポリフェノール、アントシアニンの他、プロアントシアニジンも含まれています。
ビタミンB2は精白米の約15倍。
押し麦(食物繊維)
丸麦を蒸してローラーで押しつぶすことで、調理しやすく、消化しやすく加工された画期的な穀物。
食物繊維は精白米の約19倍。
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