新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2023年01月14日
博多味処いろは
創業昭和28年
69年の歴史をもつ変わらぬ博多伝統の味
多くのお客様から愛され続ける【博多味処いろは】
すき焼き、水炊きの
お鍋はもちろん下記の商品も人気です。
・お鍋にあうポン酢を追及し続け、爽快な舌触りの「いろは特製醤油」と
香り豊かな萩みかんを使用した
【自家製ぽん酢】
・味への妥協はゆるさない、伝統を受け継いだいろはの
【めんたいこ】
・いろは伝統の
【すき焼き】
・博多名物
【もつ鍋】
・コクのあるあっさりしたスープはコラーゲンたっぷり
【博多の水炊き】
2022年07月24日
DIESEL/マリークワント/PAUL&JOEおしゃれなブランドランドセル【SHIFFON(公式)】
2022年05月15日
CMで話題!顔に書いた油性マジックも落ちるミストシャワーヘッド
▼『ミラブルPlus』の主な機能は下記の通りです▼
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
洗浄力 ⇒ 約2000万個/cc以上の超微細な泡が毛穴に入り込み汚れを掻き出す
うるおい ⇒ お湯が肌に浸透してもちもち肌の実感
温浴効果 ⇒ シャワーだけでも温まり、湯冷めしにくい
節水効果 ⇒ 約50%の節水で数年使えば実質タダ
塩素除去 ⇒ 付属のカートリッジで塩素約80%低減しお肌にやさしい
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
<ポイント>
・ファインバブル専業メーカーならではの、世界初の特許取得品
・類似品や模倣品には真似できない技術で、品質の高さが圧倒的魅力
・お肌のトラブル、頭皮ケア、体の冷えなど、お悩みの方におすすめ
・毎日使うものだからこそ、美顔器のように使えるシャワーとして
・機能性・操作性・耐久性を重視した、軽く扱いやすい小ぶりなパッケージ
2021年09月18日
ごはんソムリエが本気で選んだ発芽酵素玄米炊飯器
ごはんソムリエが本気で選んだ発芽酵素玄米炊飯器
「玄米」を自動で発芽させ炊飯できる画期的な炊飯器
・手間と時間がかかる「発芽玄米ごはん」が、最短5時間でどなたにでも簡単にお作りいただけます。
高温加熱で「白米ごはん」は勿論、「玄米ごはん」の炊きあがりも「ふっくら」「やわらか」に仕上がります。
高圧と無圧を一台に
「ツインプレッシャー」
高圧/無圧を切り替えられる「ツインプレッシャー」
ふっくらもちもちに炊き上げる高圧炊飯と、柔らかく
うまみを引き上げる無圧炊飯をダイヤル1つで切り替えられるようになりました。
クック社独自で開発された炊飯技術は、食卓に美味しさをお届けします。
今話題の「発芽酵素玄米」「寝かせ玄米」を誰でも簡単においしく召し上がれます
2021年08月28日
This is CHIFFON CAKE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 今、目が離せないシフォンケーキ専門店【This is CHIFFON CAKE.】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【This is CHIFFON CAKE.】は長年シフォンケーキを作り続けてきたパティシエが
「とにかくおいしいシフォンケーキを皆さんにお届けしたい。」
という想いを込めてかたちにしたものです。
テレビ出演実績があり、今話題になっているお店です。
商品は全て出来立てのおいしい瞬間を冷凍します。
ベストな状態でケーキを届けることを追求した結果、冷凍になりました。
「好きなときに、好きなだけ。」お召し上がり頂けますので、
「今日中に食べなきゃいけない」プレッシャーからあなたを解放します。
▼詳細はこちら
お取り寄せケーキなら【This is CHIFFON CAKE.】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━