2010年01月17日
8年熟成 恒順香醋
中国で、世界のVIPのために作り上げられたという逸品のお酢!
「8年熟成 恒順香醋」のご紹介です。
“恒順香醋”とは、
およそ1,400年前から中国では調味料として愛用され、
日本の黒酢の原点とも言われる香醋を、
伝統とこだわりの製法で8年熟成させてて作りあげた、
アミノ酸を贅沢に含む濃厚でまろやか、
芳醇な味のお酢。
そのまま飲むほか、ジュースやアルコールを割ったり、
お料理にもぴったりです。
「8年熟成 恒順香醋」のご紹介です。
“恒順香醋”とは、
およそ1,400年前から中国では調味料として愛用され、
日本の黒酢の原点とも言われる香醋を、
伝統とこだわりの製法で8年熟成させてて作りあげた、
アミノ酸を贅沢に含む濃厚でまろやか、
芳醇な味のお酢。
そのまま飲むほか、ジュースやアルコールを割ったり、
お料理にもぴったりです。
【美容・健康の最新記事】
この記事へのコメント