新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年12月29日
☆お節料理の後に……。
”雪にんじんポタージュ”で、体調コントロールを
◆お節料理を食べ、お酒を飲んで……。 正月後は、体調コントロールが大変です……。
そんなときは、『ふかうら雪人参』を使ったポタージュを摂れば、抗酸化作用で体調を整えてくれます……。
◎『ふかうら雪人参』を使ったポタージュ……。
『ふかうら雪人参』には、抗酸化作用のある”αカロテン””βカロテン”が豊富に含まれています…。
その上、糖度と栄養価も高い⇒寒さで凍らないよう身を守る生理機能が働き、糖度が高くなります。
(結果、青臭みが少ない、果物のような甘さがあります)
そんなときは、『ふかうら雪人参』を使ったポタージュを摂れば、抗酸化作用で体調を整えてくれます……。
◎『ふかうら雪人参』を使ったポタージュ……。
『ふかうら雪人参』には、抗酸化作用のある”αカロテン””βカロテン”が豊富に含まれています…。
その上、糖度と栄養価も高い⇒寒さで凍らないよう身を守る生理機能が働き、糖度が高くなります。
(結果、青臭みが少ない、果物のような甘さがあります)