2017年01月13日
てのひら日記
はいはいはーーーーい
おやつの時間だよ
今日のおやつは!
「もち吉」さんの「てのひら日記」!
わーーーーーー
お煎餅が美味しい「もち吉」さん★
うれしいな
楽しみだな
袋をあけると……
わーいわーいわーい
かわいいお煎餅がいっぱい
どれもこれもおいしそう
それでは・・・
@お醤油煎餅→さくさくお醤油、安定のおいしさ!
Aピーナッツチーズ→チーズの風味とアーモンドの香ばしさがマッチング★
Bごま醤油→ごまの存在感がガシッと効いてます!
Cうめ→ちょっとすっぱいのがいいアクセント♪
Dざらめ→ザクザクしたお砂糖の食感と塩味がナイス!
E海苔醤油→固めのお煎餅に海苔が生み出すおいしさはセオリー通り★
Fあおのり→あおのりの風味がよく生きてふんわりおいしい〜♪
Gめんたい→ピリッ+あまい+しょっぱい!=やみつき!
たまらんですたい
クリックしていただけると励みになります。
どうぞよろしくお願いします。
いつも応援ありがとうございます
おやつの時間だよ
今日のおやつは!
「もち吉」さんの「てのひら日記」!
わーーーーーー
お煎餅が美味しい「もち吉」さん★
うれしいな
楽しみだな
袋をあけると……
わーいわーいわーい
かわいいお煎餅がいっぱい
どれもこれもおいしそう
それでは・・・
@お醤油煎餅→さくさくお醤油、安定のおいしさ!
Aピーナッツチーズ→チーズの風味とアーモンドの香ばしさがマッチング★
Bごま醤油→ごまの存在感がガシッと効いてます!
Cうめ→ちょっとすっぱいのがいいアクセント♪
Dざらめ→ザクザクしたお砂糖の食感と塩味がナイス!
E海苔醤油→固めのお煎餅に海苔が生み出すおいしさはセオリー通り★
Fあおのり→あおのりの風味がよく生きてふんわりおいしい〜♪
Gめんたい→ピリッ+あまい+しょっぱい!=やみつき!
たまらんですたい
クリックしていただけると励みになります。
どうぞよろしくお願いします。
いつも応援ありがとうございます
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5819397
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック