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2019年12月31日
【飲む!?】オリーブオイルジュース100%オイル
ミシュランレストランガイド取得シェフ達が10年以上愛用のキヨエ・オリーブオイル
オリーブオイル独特の青さ・雑味・強い刺激を抑え、 「口当たりが優しく」「風味・香り広がる」「フルーティ」な味が特徴です
《おすすめポイント》
1.オリーブジュース100%オイル<キヨエ>(オーストラリア産)
『飲むオリーブオイル』。その文字の通りとても口当たりよく香りが広がる味が特徴(強い青さ・雑味など抑えてます)日本人向けに作られたミシュランガイド取得シェフ達も愛用するおいしさ
シェフの声で作った商品力は味に自信ありで『ノンフィルター製法&トランス脂肪酸0』。
派生商品でHP限定のトマト・バジルソースも
2.ギリシャ産キヨエ
『和食に合うオリーブオイル』オーストラリア産のノウハウをベースに、ギリシャ・クレタ島の農家に作ってもらった商品。フレンチとイタリアンシェフに選んでもらい、その中から和食に合うオリーブオイルの味を選定。
和の鉄人、道場六三郎もおすすめの和食に合うオリーブオイルです『トランス脂肪酸0』
オリーブオイル独特の青さ・雑味・強い刺激を抑え、 「口当たりが優しく」「風味・香り広がる」「フルーティ」な味が特徴です
《おすすめポイント》
1.オリーブジュース100%オイル<キヨエ>(オーストラリア産)
『飲むオリーブオイル』。その文字の通りとても口当たりよく香りが広がる味が特徴(強い青さ・雑味など抑えてます)日本人向けに作られたミシュランガイド取得シェフ達も愛用するおいしさ
シェフの声で作った商品力は味に自信ありで『ノンフィルター製法&トランス脂肪酸0』。
派生商品でHP限定のトマト・バジルソースも
2.ギリシャ産キヨエ
『和食に合うオリーブオイル』オーストラリア産のノウハウをベースに、ギリシャ・クレタ島の農家に作ってもらった商品。フレンチとイタリアンシェフに選んでもらい、その中から和食に合うオリーブオイルの味を選定。
和の鉄人、道場六三郎もおすすめの和食に合うオリーブオイルです『トランス脂肪酸0』