2015年08月26日
夜ご飯
甘エビの刺身
甘エビの頭の唐揚げ
トマトとオクラ
白菜の煮浸し
甘エビの刺身止まらんー( ̄□ ̄;)!!
ご飯食べんとお酒をお供に
夜ご飯(笑)
甘エビの頭
いつもは皮剥きながら
みそ吸って
行儀悪い食べ方してたんやけど←
唐揚げにしてみた☆
カルシウム取れるし
頭捨てなくていいし
美味しいから
なんか得した気分(笑)
トマトとオクラは
大阪の堺の
あすかくるで?
で購入した野菜☆
むっちゃ安いしモノがいい♪
オクラすごい大きくて
見たときびっくりしたなー
車渋滞してるし
なんでこんな人多いん( ・∇・)
って行く前は思ってたけど
入ってみて
あ〜なるほど!!
理由が分かった(笑)
今の時期
ピオーネが美味しいし
大阪に大きなぶどう農家があるから
新鮮やし安いしおすすめ!!
近くに行ったら是非寄ってみて☆
白菜の煮浸しは
適当に作った(笑)
ツナ缶入れたら
間違いなく美味しくなる←
簡単美味しい。
ツナ缶は主婦の見方☆
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