2013年12月07日
大和麺学校
☆…‥★…‥☆ご存知ですか?…‥★‥…☆
□???????????????????????????????□
繁盛する蕎麦屋は手打ちではない!
□???????????????????????????????□
◎『手打ち=美味しいそば』
これでは多くのお客様へご提供することは困難です。
◎『手打ち式麺機=美味しいそば』
これなら多くのお客様へ美味しいそばを味わってもらえます。
製麺機メーカーが、そばの風味を壊さず、手打ち式にこだわり続けて
得た答えと製法ノウハウが、ココに隠されています。
▼繁盛する蕎麦屋へのヒントは...こちら!!
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=262IY7+FHAIA+942+614CZ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント