生姜発祥の地と言われる九州、長崎産生姜、
同じく九州、鹿児島産サトウキビを粗搾りした黒蜜、
九州のお米からつくった麦芽糖だけ!
なんと!!水すらも使っていないんです。
紅茶に入れたり、生姜黒蜜ゼリーにしても良いし、
黒蜜寒天にしても良いし、ヨーグルトに、パンケーキに、
と大活躍。
豚のしょうが焼きの隠し味など、お料理にも使えます。
黒糖の甘味のなかにピリッとした生姜の風味があって、
やみつきになる美味しさですよ。
それでいて、生姜はカラダを温めてくれるから冷え性に良いし、
若々しさを保つと言われる抗酸化値が生のトマトと比較して
20倍以上あるんですって!
生姜本来の力と風味、純度100%・完全無添加で作られた
ドクターベジフル『生姜黒蜜』
ぜひ、お試しあれ。
飲んですぐ指先までぽかぽか!《無添加生姜シロップ》
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=2NKFOF+7PG3RM+2YFY+62MDE)
ドクターベジフル『生姜黒蜜』
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=2NKFOF+7PG3RM+2YFY+64Z8X)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image