2011年12月22日
キャラメルバナナケーキの素
日本食研のファンサイトファンサイト応援中
焼肉のタレでおなじみの日本食研★
キャラメルバナナケーキの素もあるんですって〜
知らなかった!!
しかもかなりなお手軽具合!!!
3ステップで作れちゃうんです★
なので、息子君と一緒に作っちゃいました〜
まずは〜
バナナをつぶして〜〜〜〜
卵とサラダ油をいれて素を入れて混ぜるだけ!
そして時々味見もしつつ(笑
型に入れてオーブンで焼くだけ!!!
ホント簡単ですよね〜!!!
息子クンもおいしくいただきました★
親子でクッキングとか気になってる方は是非〜〜〜
キャラメルバナナケーキの素
焼肉のタレでおなじみの日本食研★
キャラメルバナナケーキの素もあるんですって〜
知らなかった!!
しかもかなりなお手軽具合!!!
3ステップで作れちゃうんです★
なので、息子君と一緒に作っちゃいました〜
まずは〜
バナナをつぶして〜〜〜〜
卵とサラダ油をいれて素を入れて混ぜるだけ!
そして時々味見もしつつ(笑
型に入れてオーブンで焼くだけ!!!
ホント簡単ですよね〜!!!
息子クンもおいしくいただきました★
親子でクッキングとか気になってる方は是非〜〜〜
キャラメルバナナケーキの素
投稿者:My precious ☆ My life|17:33|料理
この記事へのコメント