2013年11月17日
昔懐かし洋食屋仕立て・神戸牛カレー&ビーフシチュー
【神戸牛旭屋】昔懐かし洋食屋仕立て・神戸牛カレー&ビーフシチュー【5名様】に!
湯煎もしくは電子レンジの簡単調理で本格的な味わい♪ギフトにも大人気。
トマトの酸味が効いた洋食屋仕立て!
■保存方法…開封前は直射日光を避け常温で保存してください。
こちらは通常便にてお届けします。
<お召し上がり方>
【湯せんの場合】
袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて10分間温め、器に移してお召し上がり下さい。
【電子レンジの場合】
深めのお皿に移し、ラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は、電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい。(目安は500Wの場合で約3分です)
湯煎もしくは電子レンジの簡単調理で本格的な味わい♪ギフトにも大人気。
トマトの酸味が効いた洋食屋仕立て!
■保存方法…開封前は直射日光を避け常温で保存してください。
こちらは通常便にてお届けします。
<お召し上がり方>
【湯せんの場合】
袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて10分間温め、器に移してお召し上がり下さい。
【電子レンジの場合】
深めのお皿に移し、ラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は、電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい。(目安は500Wの場合で約3分です)
この記事へのコメント