アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

昔懐かし洋食屋仕立て・神戸牛カレー&ビーフシチュー

【神戸牛旭屋】昔懐かし洋食屋仕立て・神戸牛カレー&ビーフシチュー【5名様】に!
大正15年創業・神戸牛専門店 旭屋

湯煎もしくは電子レンジの簡単調理で本格的な味わい♪ギフトにも大人気。
トマトの酸味が効いた洋食屋仕立て!

■保存方法…開封前は直射日光を避け常温で保存してください。
こちらは通常便にてお届けします。
<お召し上がり方>
【湯せんの場合】
袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて10分間温め、器に移してお召し上がり下さい。
【電子レンジの場合】
深めのお皿に移し、ラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は、電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい。(目安は500Wの場合で約3分です)


この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。