2013年01月17日
あさひかわ生まれのお米でつくったケーキです
モチモチの新食感ケーキ「あさひかわ生まれのお米でつくったケーキです」モニター募集
壺屋総本店
創業昭和4年。北海道旭川市の老舗お菓子店。いつの時代も美味しいお菓子は人と人をつなぐ。そんなお菓子づくりを目指しています。
旭川・谷口農場産うるち米「ななつぼし」と上川産もち米「はくちょうもち」で作ったパウンドケーキに、小豆・カレンズでつくった生地に、小豆、カレンズ、かぼちゃの種、イチジクをまぶして焼き上げました。モチモチとした弾力感と香ばしさをお楽しみいただける、新食感のケーキです。
壺屋総本店
創業昭和4年。北海道旭川市の老舗お菓子店。いつの時代も美味しいお菓子は人と人をつなぐ。そんなお菓子づくりを目指しています。
旭川・谷口農場産うるち米「ななつぼし」と上川産もち米「はくちょうもち」で作ったパウンドケーキに、小豆・カレンズでつくった生地に、小豆、カレンズ、かぼちゃの種、イチジクをまぶして焼き上げました。モチモチとした弾力感と香ばしさをお楽しみいただける、新食感のケーキです。
この記事へのコメント