2021年12月28日
レンコンの皮は食べられる?栄養はある?変色している場合の対処法まで(管理栄養士が解説)
シャキシャキした食感が特徴のレンコン。
野菜の川には栄養があると聞いていますが、レンコンの皮は食べられるのでしょうか?
今回はレンコンの皮について食べるリミットのほか、変色した場合の対処法などについて管理栄養士に解説し
てもらいました。 興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
よろしくお願いいたします。
https://tokubai.co.jp/news/articles/5572
野菜の川には栄養があると聞いていますが、レンコンの皮は食べられるのでしょうか?
今回はレンコンの皮について食べるリミットのほか、変色した場合の対処法などについて管理栄養士に解説し
てもらいました。 興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
よろしくお願いいたします。
https://tokubai.co.jp/news/articles/5572
タグ:レンコンの皮
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11176111
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック