2021年12月06日
ほうれん草はあく抜き必須!手軽な方法とあくの成分【シュウ酸】について解説!!
ほうれん草はあく抜きをしてから調理するのが一般的です。この手間が必要な理由はほうれん草のあく成分
【シュウ酸】を減らすことにあります。そこで今回はほうれん草のあく抜き手順とシュウ酸をとるデミリット
について解説していただきました。興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
https://tokubai.co.jp/news/articles/5526
【シュウ酸】を減らすことにあります。そこで今回はほうれん草のあく抜き手順とシュウ酸をとるデミリット
について解説していただきました。興味をお持ちの方は下記をチェックしてご覧になってください。
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タグ:ほうれん草のあく抜き
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