パスタをゆでて、ツナ缶(ノンオイル)とミニトマトを和えます。塩昆布をちょっぴり加えて、美味しく脂肪制限できる一品です。1
脂質(1人あたり):6.2g
豆腐とかまぼこの中華あんかけ:
豆腐とかまぼこを使ったボリュームおかず。オイスターソースで味付けし、脂肪を抑えながら満足感を得られます。1
脂質(1人あたり):6.8g
鮭とえのきのおろし煮:
レンジで簡単に作れるアヒージョ風のホイル焼き。オリーブオイルを少量使い、鮭とエリンギを調理します。1
脂質(1人あたり):4.6g
チキンカレーステーキ:
鶏むね肉をカレー粉と砂糖で味付けし、パリッと焼き上げます。鶏皮を上手に活用して脂質を抑えます。1
脂質(1人あたり):14.6g
これらのレシピを試して、美味しく脂肪を減らしてみてくださいね!1
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