西暦2023年 7月11日
火曜日
今日の
晩ご飯は
挽き肉が
安かったので
ハンバーグにしよう
お肉と
お好み焼粉
お好み焼粉だと
ふっくらするような???
タマネギ1/2個を
炒めちゃいます
タマネギが
冷えたら
お肉
タマネギ
お好み焼粉
コショウ
などを入れて
コネコネ
コネコネ
焼いていきます
んっ???
なんか〜〜〜
おかしい・・・・
脂が
すごい!!!
うまく
焼けない!!
なんで〜〜〜
あ〜〜〜〜・・・・・
お肉
餃子用となっている
調べたら
餃子用の肉は
脂身が多いらしい
だから
焼くときに
脂がたくさんでてきて
固形分が少ないから
うまく
焼けなかったの????
はぁ〜〜〜〜
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪