火曜日
今日の
晩ご飯は
挽き肉が
安かったので
ハンバーグにしよう
お肉と
お好み焼粉
お好み焼粉だと
ふっくらするような???
タマネギ1/2個を
炒めちゃいます
タマネギが
冷えたら
お肉
タマネギ
お好み焼粉
コショウ
などを入れて
コネコネ
コネコネ
焼いていきます
んっ???
なんか〜〜〜
おかしい・・・・
脂が
すごい!!!
うまく
焼けない!!
なんで〜〜〜
あ〜〜〜〜・・・・・
お肉
餃子用となっている
調べたら
餃子用の肉は
脂身が多いらしい
だから
焼くときに
脂がたくさんでてきて
固形分が少ないから
うまく
焼けなかったの????
はぁ〜〜〜〜
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】