日曜日
千切大根
発見!!
え〜〜〜〜と
ニンジン
きゅうり
も
発見!!!
ボウルで洗います
水を切りっておしまい
ニンジン1/2を
切りきり
きゅうり1/2を
切りきり
ニンジン
と
きゅうり
を
まぜて
塩をふっておきます
にんじんときゅうりが
しんなりしたら
水気を切るのですが
このままだと
塩辛いので
水洗いしちゃいます
水気を切ったら
洗った
千切大根と
マヨネーズ
ゴマドレッシング
で
いい感じに味付け
でっ
今日のメインは
チキンカツ
ま〜〜〜
衣がフニャフニャなのは
しかたないか
できた〜〜〜
たま〜〜に
セロリ食べちゃくなっちゃうのね
あっ・・・・
ご飯
炊けてない・・・・
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】