月曜日
今日の晩ご飯
サバの塩焼き
にしよう
最近は
骨とりサバ
があるので
食べるの
楽ちんですね
ではでは
安物のフライパンなので
食材が引っ付いちゃうのね
なので
便利な
フライパン用の
アルミホイルを
敷いて
サバを
載せます
冷凍したサバ
だけど
蓋をして
中火くらいで
5分焼くと
こんなかんじ
ひっくり返すと
サバの油で
いい感じに
焼けてる
さらに
蓋をして
中火で
5分焼くと
皮が
おいしそうに
焼けてる
フライパンは
サバの油が
あるので
蓋と一緒に
洗いましょ
奥さん
においも
気になりませんよ
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】