土曜日
最近
ほうれんそう
が
安くなりましたね
税込みで
112円です
半額でなくても
よかったのですが
貧乏人は
半額を
購入です
2倍
食べれる
茹でるまえに
茎に切り込みを
いれます
茹でるし
水にさらすから
汚れおちるよね
と、
茹でる前には
洗っていませんでした
が
最近は
水洗いするようにしてます
1分ほど
茎だけ
茹でます
そして
1分ほど
全体を茹でます
水に
さらしておきます
できた〜〜〜
お次は
メインの
サンマ
う〜〜〜ん
サンマ
2匹焼けるけど
なんか
掃除するのめんどくさそう
そして
ニオイがついたら
パンや餅を
焼いたときに
ニオイが・・・
やっぱり
フライパンで
焼こう
あ〜〜〜
2匹いっぺんには
焼けない
半分にして
2回に分けて
焼くか
盛り付けました
おいしいよ
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】