木曜日
今日は
餃子
買ってきました
お〜〜〜
羽根つき餃子
水なし
フタなし
いいじゃん
開封です
餃子
羽根の素
タレ
が
入っていました
作り方を見ると
コーティング
されていない
フライパン
または
コーティングが
はがれている
フライパン
には
油を引くと
あります
などで
油
いれちゃいます
お次は
羽根の素を
いれるのね
そんで
餃子ちゃんを
羽根の素に
のせちゃう
ん〜〜〜ん
なんか
羽根の素が
広がらない
中火で
6分で
完成
とあります
お〜〜〜
2分くらいしたら
羽根の素が
まん丸に
なった
6分たった
こんがり焼けてない
水分をとばせと
あるが
まだ
水分たくさん
9分
たった
焼き色ついたけど
水分
まだある・・・
でもでも
こげてないか???
あ〜〜〜
やっぱり
こげてる
難しいな・・・・
よく見たら
普通に
水をいれて
フタをして
焼いてもよい
と書いてある
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