金曜日
今日も暑いなぁ〜〜〜
夕飯は
何にしよう
今日は
鶏もも肉の
から揚げに
しましょ
鶏もも肉
400g
1口くらいの
大きさに
包丁で・・・・
切れない・・・
キッチンはさみで
切っちゃえ
生姜1/2
ポン酢
100mL
つゆの素
50mL
醤油
50mL
たぶん
このくらい
いれた!!!!
今日の衣は
片栗粉にします
パッドの片栗粉に
鶏肉さん
投入
粉をたくさん
つけちゃいます
ひっくり返して
粉をたくさん
つけちゃいます
できた〜〜〜
あっ・・・
床が・・・
粉だらけ
180℃で
3分
1分ごとに
裏返して
美味しいかったよ
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】