土曜日
今日も夕飯は
油があるので
調子に乗って
天ぷらにします
まずは
人参さんを
すりすりします
次は
人参さんを
カットしていきます
5本で200円のナスさん
小さ〜〜〜い
なんか古い感じ・・・
玉葱もスライスして
準備完了
日本製粉株式会社の
「オーマイ 油少なめ天ぷら粉」
です
「油少なめ」に
ひかれて
購入しちゃいました
とりあえず
180℃で揚げていきます
ナスさんで〜〜〜す
2分ほど揚げました
できあがりは
お〜〜〜
いい感じ!!
お次は
人参さん
あ〜〜〜
ダメだこりゃ
まとまらないのじゃ
玉葱さんは???
あ〜〜〜
ダメだこりゃ
まとまらないし
カラッともしない
しかも
コンロが
油だらけ
は〜〜〜〜
お掃除開始です
あった、あった
コンロの
トップカバー
交換です
1時間かけて
お掃除完了
できあがった
天ぷらをみた
同居人
「そば買ってくる」
はっ!!!
ご飯のおかずには
ならんのか??
一生懸命
作ったのに
ちょっとムカツク
♪バナーをクリックするとbumisanのROOMに飛びます♪
【このカテゴリーの最新記事】