2020年08月02日
主夫の毎日 時価うん十万円の天然のクエ
-
ご訪問頂きほんまにありがとうござます。
よければこちらも〜
旅行前のご家族へ 左をクリック
はじめての方はこちらもどーぞm(__)m
開設・放置からリベンジして主夫ブログをやりだした訳は・・左をクリック
最初にブログを開設した理由は〜左をクリック
↓ぽちっとクリックお願いします
↓ぽちっとクリックお願いします
クエ料理はもちろんですが・・
和歌山のジビエ料理も豊富〜
今回もポップにつられて
ベーコンや
コロッケや
シイタケのカツ
さつま揚げなど
ただ、多くが和歌山の食材で
大将のこだわりで
自家製のものばかり
大将がうちのことをご存じなので・・
まあなぁ〜
刺身毎日食べてるもんなぁ〜と(笑)
和歌山の地ビールを飲んで〜
クエ食べてないけど
優しい大将が
チビ達に社会科見学〜
で仕入れたばかりの
ウン十万円のクエを披露してくれたり〜
ヒレや皮の処理を教えてくれたり〜
しんどいなぁ〜はぁ〜って思ったら
どうしろっちゅうねーんって思ったら
旦那さんの愚痴でもなんでもいいです。
↓からご連絡下さい
子育てには旬はこちら
です
子育て・育児・教育相談お気軽に・・。
近場の妊婦さんもお困りのことがあれば
欲しいものとかあれば届けますよ
元気な赤ちゃんに会えますよーに
↓ぽちっとクリックお願いします
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10086134
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック