ナショナリズムは何故オードブルを引き起こすか
例)
いちご大福 L1
桜道明寺 L12
答)
いちご大福のレシピ開発またはマスターで、
桜道明寺を開発出来ます。
開発するのに必要なレベルは、レシピ名の右横に記載。
開発の全ては、これに限らない場合もありますし、
記載漏れなどはご了承下さい。
誤字脱字、間違いはコメント下さい。
和食
いちご大福 L1
桜道明寺 L12
豚のしょうが焼き L1
豚のしょうが焼き定食 L56
味噌汁 L1
豚汁(ファーストフード) L4
カニ汁 L14
はまぐりの吸い物 L29
緑茶 L1
抹茶 L12
たけのこおこわ L17(4/19訂正)
孟宗竹の刺身 L13
土佐煮 L8(4/19訂正)
サバの塩焼き L8
焼き魚 L1
関サバの塩焼き L32
しめサバ L10
三陸産の生牡蠣 L44
天ぷら盛り合わせ L10
天ぷら定食 L96
あんみつ L11
ぜんざい L11
高級抹茶と和三盆の白玉あんみつ L63
焼酎 L12
日本酒 L14
桃花酒 L23
ゴーヤチャンプルー L12
石垣産黒毛和牛の鉄板焼 L71
ぶり大根 L18
金目鯛の煮付け L24
ブリのカルパッチョ(イタリア) L44
山女魚いくら丼 L35
雲丹いくら丼 L140
能登丼 L168
トリュフごはんのフォアグラ丼 L174
薩摩軍鶏鍋 L23
鹿児島産黒豚のしゃぶしゃぶ L45
特選黒毛和牛のすきやき L74
霜降り和牛のしゃぶしゃぶ L89
すき焼き定食 L106
ごんあじの刺身 L29
桜鯛の姿造り L34
ハモ料理三種 L49
刺身定食 L66
特上カルビ(韓国) L77
焼肉定食 L79
ポルチーニ茸のリゾット(イタリア) L78
松茸の姿焼き L150
ずわいがに焼き L175
栗ごはん L99
松茸ご飯 L105
松茸と黒毛和牛の焼物 L155
おでんたまご L22
おでんちくわ L26
おでんこんにゃく L28
おでんしらたき L34
おでんごぼ天 L38
おでん大根 L42
おでんがんも L52
おでんロールキャベツ L62
おでんはんぺん L72
おでん盛り合わせ L85
イタリア
ペペロンチーノ L1
からすみのスパゲッティ L23
春キャベツと桜海老のスパゲッティ L25
タコのラグーのタリオーニ L30
マルゲリータ L15
クワトロフォルマッジ L20
クリームソーススパゲッティ L16
生うにとしらさエビのスパゲッティ L31
サーモンとほうれん草のリングイネ L32
スパゲッティ・トマトソース L17
キャビアの冷製カッペリーニ L37
スパゲッティ・アマトリチャーナ L49
渡り蟹のフェットチーネ・トマトクリームソース L67
ラザニア L7
パルマ産プロシュートのサラダ L18
生ハムメロン L32
カプレーゼ L20
パルマハムとアボカドのムース L65
アクアパッツア L100
リゾット L19
イカ墨のリゾット L50
ポルチーニ茸のリゾット L78
白トリュフのリゾット L86
仔牛のミラノ風カツレツ L27
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み L59
トスカーナ・ワイン L70
ブリのカルパッチョ L44
ぶり大根(和食) L18
フランス
サクラマスのムニエル L1
的鯛のポワレ L58
舌平目のムニエル L76
塩漬け豚肉と緑レンズ豆の煮込み L10
白金豚のスネ肉とレンズ豆の煮込み L153
ミルクレープ L16
ミルフィユ L51
トリュフ・バニーユ L15
(キャレブラン L53 開発可能)
フォンダンショコラ L29
ガトー・ショコラ L51
キャレブラン L53
ショコラモンブラン L160
コンソメスープ L20
新キャベツのスープ L41
ソーセージとざく切り野菜のポトフ L35
パテ・ド・カンパーニュ L54
帆立貝のポワレとブロッコリーのビュレ L40
ラングスティーヌポワレアスパラガス添え L66
オマール海老のロティ L91
ビーフステーキ L1
和牛ステーキ L54
ビーフストロガノフ L57
ステーキ定食 L86
霜降り和牛ステーキ L94
NYスタイルフィレステーキ(他) L110
仔牛のフィレ肉のロティ L59
野ウサギ(ジビエ)の煮込み L68
イサキのポワレ黒オリーブソース L143
洋食
オムライス L1
ピラフ L15
ふわふわオムライス L18
ハンバーグ L1
てりやきハンバーグ L10
ハンバーグ定食 L46
マカロニグラタン L1
タラバガニのクリームコロッケ L20
豚のしょうが焼き(和食) L1
豚のしょうが焼き定食 L56
モロヘイヤのスープ
クラムチャウダー L10
ピラフ L15
パイナップルピラフ(カフェ) L29
中華
餃子 L1
ニンニク餃子 L23
ジャスミン茶 L1
凍頂烏龍茶 L36
炒飯 L1
五目炒飯 L14
鶏の唐揚げ L1
唐揚げ定食 L16
杏仁豆腐 L1
マンゴープリン L42
酢豚 L1
黒酢の酢豚 L35
青椒肉絲 L1
芝海老のチリソース煮 L39
上海蟹の酔蟹 L87
卵スープ L8
生ウニとフカヒレの黄金丼 L52
フカヒレスープ L57(4/19訂正)
伊勢海老の上湯スープ炒め L69
特選フカヒレスープ L90
海虎翅の上海煮込み L123
カニ炒飯 L1 (4/19訂正)
金華ハムと干し貝柱の炒飯 L56
鉄観音茶 L11
プーアル茶 L17
伊勢海老の上湯スープ炒め L69
陽澄湖産上海カニ蒸し L125
寿司
細巻き L1
かんぴょう細巻き L13
ネギトロの細巻き L30
トロサーモンのにぎり L82
にぎり L1
マグロのにぎり L17
中トロのにぎり L30
大トロのにぎり L84
イワシのにぎり L5
大間産クロマグロの大トロ握り L98
炙り大トロの握り L101
鮭児のにぎり L130
えびのにぎり L7
甘エビのにぎり L55
大海老のにぎり L65
イクラの軍艦巻き L15
ばふんウニの軍艦巻き L30
北海道産天然ウニ軍艦 L92
北海道産天然イクラ軍艦 L95
シマアジのにぎり L26
銚子産天然イワシのにぎり L75
天然ヒラメのえんがわ握り L56
真鯛のにぎり L72
韓国料理
冷麺 L7
白菜のキムチ L9
カルビ L8
上カルビ L32
特上カルビ L77
イチボ L88
タン塩 L7
上タン塩 L39
ネギ上タン塩 L64
特上タン塩 L73
ロース L9
上ロース L48
特上ロース L80
ミスジ L93
ハラミ L9
上ハラミ L58
特上ハラミ L79
牛テールの煮込み L19
プルコギ L46
点心
焼売 L1
えび焼売 L17
海老蒸し餃子 L30
ちまき L1
湯葉巻き L47
ニラ餃子 L10
大根餅 L17
カフェ
トースト L1
ハニートースト L9
ホットサンド L11
パンケーキ L1
シフォンケーキ L15
完熟マンゴーのパフェ L43
アイスクリーム L8
ココナッツアイス(アジア) L15
ピラフ(洋食) L15
パイナップルピラフ L29
ファーストフード
牛丼 L1
つゆだく牛丼 L25
チキンナゲット L6
フライドチキン L6
サクサクチキン L19
味噌汁(和食) L1
豚汁 L4
ハンバーガー L7
てりやきバーガー L18
高級黒毛和食のハンバーガー L30
麺類
しょうゆラーメン L7
とんこつラーメン L30
塩ラーメン L12
味噌ラーメン L23
津山ホルモンうどん L20
鍋焼きうどん L27
アジアン
フォー L8
焼きビーフン L17
イディヤパム L170
ココナッツアイス L15
アイスクリーム(カフェ) L8
チキンマサラ L35
タンドリーチキン L46
チキンバターマサラ L62
パンプキンサモサ L38
サモサ L43
サグバニール L44
チキンバニール L74
オードブル用品ショップ
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