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2019年03月28日

餃子 百年、貯めたっていい。





餃子 関連ツイート




きょーのお昼は
餃子🥟と天ぷら





RT @HasuneOhsho: おはようギョザいます。

お知らせです。

当店は誠に勝手ながら、3月10日(日)をもちまして閉店させていただきます。
3月9日(土)、10日の二日間に閉店セールと致しまして、餃子100円セール(焼、生)を店内お持ち帰りに限り最後に実施させて頂…





@Suzugamori1212 意地でも食わねぇ…!そんなに持ってぶん回した餃子食いたくねぇ…!







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【餃子-20個入×5箱】★販売個数2800万個突破★パリパリ感が他とは違う!黒豚生餃子




100個入り 【点心-餃子-】★販売個数2800万個突破★パリパリ感が他とは違う!黒豚生餃子 100個 餃子の皮はチャンピオン秘伝の皇朝ブレンドを使用! 他の餃子とは一味違う!タレなしでも美味しく召し上がれます。 おかずやビールのおつまみに最高♪ 内容量 黒豚生餃子 100個 原材料 黒豚(国産)、豚背油、キャベツ、にら、小麦粉、ごま油、白ごま、醤油(大豆・小麦を含む)、生姜、砂糖、オイスターソース、ラード、食塩、チキンパウダー、大豆粉、コショウ、タピオカ澱粉、調味料(アミノ酸等)、重曹 賞味期限 冷凍1ヶ月 保存方法 要冷凍(-18度以下) 配送方法 冷凍便 注意 加熱してお召し上がり下さい。輸送上の安全のため冷凍状態にしておあります。ご家庭でも冷凍で保存してください。 製造者 有限会社ミック MIC横浜市中区山下町218番地1

価格:4,400円




【hon60kuro60-3】餃子 送料無料 【5000万個突破!】黒餃子60個本餃子60個!合計120こ!【送料込】【生餃子】【餃子】【ぎょうざ】




※配送時に餃子の皮が多少かける場合がございますが、 品質には問題ありませんので、よろしくお願いいたします。 ■ 商品情報 ■ 商品内容:本餃子60個入(1つ約17g) 賞味期限:冷凍庫で1ヶ月 美食点心 本餃子 品名 本餃子 原材料名 具・野菜(キャベツ、生姜、ニンニク)豚肉・鶏肉・醤油・香辛料・砂糖・ ごま油・調味料(アミノ酸等) 皮・小麦粉・でん粉(ばれいしょ、とうもろこし) 消費期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下 製造者 有限会社オーパス  大阪府摂津市鳥飼上3丁目6-21 ■ 商品情報 ■ 商品内容:黒餃子60個入(1つ約17g) 賞味期限:冷凍庫で1ヶ月 美食点心 黒餃子 品名 黒餃子 原材料名 具・野菜(キャベツ、生姜、ニンニク、玉葱)豚肉・鶏肉・醤油・香辛料・砂糖・ ごま油・調味料(アミノ酸等) 皮・小麦粉・でん粉(ばれいしょ、とうもろこし) 消費期限 冷凍状態で1ヶ月 保存方法 -18℃以下 製造者 有限会社オーパス  大阪府摂津市鳥飼上3丁目6-21 第2山本マンション102号※プレゼント特典は、同日・同一配送先に限ります。 ※北海道・沖縄への発送は、800円頂きます。ご了承の程宜しくお願いいたします。

価格:2,780円




餃子(焼き目入り) 880g(22g×40ヶ) 【レンジでチン】




内容餃子(焼き目入り) 880g(22g×40ヶ)賞味期限別途枠外に記載保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法電子レンジ(600W)の場合、冷凍のままラップをして1.5分間加熱してください(5ヶの場合)。スチームコンベクションの場合、冷凍のままコンビモードで120℃6分間加熱してください。スチームコンベクションは機種により調理時間が若干異なりますので、ご使用の際には十分ご注意ください。主原料豚肉、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら)、豚脂、澱粉、香辛料、砂糖、にんにく油、食塩、醤油、オイスターソース、紹興酒、皮(小麦粉、ラード、グルテン、食塩)、いため油(菜種油)、調味料(アミノ酸)、トレハロース、かんすい、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)お届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。商品説明一度解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい

価格:1,815円




【学園祭食材】【イベント食材】餃子計画)冷凍特製生餃子20g×50個入(冷凍食品 お店の味 合成保存料・合成着色料不使用 ぎょうざ 業務用)




※スーパーセール期間中の納品日のご指定は承れません。ご注文は順次出荷させていただきます。また、注文日時違いの、2件に分かれているご注文をご一緒にする等の対応はできませんので、なにとぞご了承下さい。ぱりっ!じゅわ〜。一口頬張るだけで、お口いっぱいに美味しい肉汁が広がります。 餃子一筋32年食い倒れの街、浪花で鍛え抜かれたこの味、このうまさ!素材はすべて生です。包みたての餃子を急速冷凍しました。 ■原材料:野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にんにく、ニラ、生姜)、豚肉(国産)、ラード、ゴマ油、味噌、小麦粉加工品、落花生油、カキ油、醤油、食塩、鶏ガラスープ、灰持酒、砂糖、魚醤、香辛料、皮(小麦粉、澱粉、ビール酵母、植物油脂、食塩、コーンシロップ、小麦たん白、食物繊維)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、乳酸Na、加工澱粉、トレハロース、酵素、(原材料の一部に乳を含む) ■調理方法:熱した焼機に餃子を並べ、餃子の約1/4つかるぐらいの水を入れ、水がなくなるまで蒸し焼きにする。 ■最終加工地:日本(大阪・九州) ■規格:20g×50個入 ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:餃子計画 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

価格:1,035円




【送料込み】鹿児島産 黒豚 あじわい ギフトセット(ゆず ペッパーハンバーグ・餃子)⇒【あす楽】【RCP】【ポッキリ】(ギフト プレゼントにもどうぞ 内祝い お中元 お歳暮)




大切な人に贈る品だからこそ、安心して召しあがって頂ける、鹿児島産黒豚使用・鹿児島県内製造のお惣菜を専用のギフトボックスでお届けいたします。 調理する人を選ばず、誰にでも簡単に調理でき、美味しく召し上がれます。 黒豚の素材の良さを活かした味は、お子様からご年配の方まで幅広く好評を頂いており、カタログでの販売実績は年間約50万食! 商品内容 黒豚ハンバーグ ゆず 90g×3個 豚肉(鹿児島県産黒豚)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、卵たん白、卵)、ゆず、でん粉、蛋白加水分解物、砂糖、酸味ペースト、食塩、にんにく、香辛料、トレハロース※原材料の一部に乳、大豆を含む 黒豚ハンバーグ ペッパー 90g×3個 豚肉(鹿児島県産黒豚)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、卵たん白、卵)、香辛料、でん粉、蛋白加水分解物、砂糖、酸味ペースト、食塩、にんにく、トレハロース※原材料の一部に乳、大豆を含む 賞味期限 のめやす 冷凍保存で90日、冷蔵保存で10日 調理方法 ボイル(湯せん)の場合:封を切らずに袋のまま沸騰したお湯で約10分加熱してください。 電子レンジの場合:必ず耐熱皿に移しラップをかけて約3分間加熱してください。 販売者 有限会社ビッグイナフ 大阪府大阪市浪速区桜川4-9-28 商品内容 調味料(和風ハンバーグソース) 20g×3袋 賞味期限のめやす:常温保存で90日 原材料名:醤油、還元澱粉糖化物、米発酵調味料、大根、醸造酢、砂糖、酵母エキス調味料(アミノ酸)、澱粉、増粘剤(キサンタン)※原材料の一部に小麦を含む 調味料(オリジナルデミソース) 25g×3袋 賞味期限のめやす:冷凍保存で90日 原材料名:トマトペースト、砂糖、ソテーオニオンペースト、小麦粉、ウスターソース、にんじんペースト、食塩、食用植物油脂、セロリペースト、ビーフエキス醸造酢、香辛料、増粘剤(加工でん粉、グァーガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)※原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、りんごを含む。 販売者 有限会社ビッグイナフ 大阪府大阪市浪速区桜川4-9-28 商品内容 冷凍ギョウザ(15g×12個) タレ付き 賞味期限のめやす:製造日より6ヶ月 原材料名 豚肉(黒豚:鹿児島産)、野菜(キャベツ・たまねぎ・にら)、皮(小麦粉・食塩・でん粉)、にんにく、黒糖(加工)、食塩、植物油、香辛料、黒酢、ソルビット、酒精、酸味料、(原材料の一部に大豆を含む) 調理方法 加熱調理して下さい。 販売者 有限会社ビッグイナフ 大阪府大阪市浪速区桜川4-9-28 ※写真は調理イメージです。 [関連ワード] 鹿児島黒豚黒豚ハンバーグ黒豚ハンバーグヘルシーハンバーグハンバーグポークロコモコ餃子ギョウザ国内製造冷凍冷凍食品フライ揚げ物お得お得パックお惣菜お得簡単調理鹿児島産 黒豚 あじわい ギフトセット 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。 各商品に付いているアイコンの詳しい説明はこちら メッセージカードのデザインはこちら

価格:3,000円




友盛貿易)ニラ水餃子 1Kg(約20gx50個)(冷凍食品 一品 飲茶 点心 業務用 ギョーザ ぎょうざ 中華料理)




※スーパーセール期間中の納品日のご指定は承れません。ご注文は順次出荷させていただきます。また、注文日時違いの、2件に分かれているご注文をご一緒にする等の対応はできませんので、なにとぞご了承下さい。中国の北の地方の代表的な餃子でモチモチした皮の中に香豊かな韮が入った水餃子です。 ■原材料:にら、豚肉、ゼラチン、ごま油、砂糖、ラード、食塩、醤油、オイスターソース、こしょう、皮(小麦粉、大豆油、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸) 原料は中国産 ■調理方法:冷凍のままの本品をボイル(100℃)約10分加熱 ■最終加工地:中国 ■規格:1Kg(約20gx50個)(1個約20g 約50×25×H35mm) ■保存方法:常温にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:友盛貿易 【検索ワード 関連ワード】冷凍 冷凍食品 冷凍食材 業務用 業務用食品 業務用食材 文化祭 お買い得 送料無料翌日配送 お惣菜 おかず お弁当 夕食 朝食

価格:834円




ついに餃子に自我が目覚めた


こちらの気候について質問がありましたが…だいたい今の季節は24度かな過ごしやすいですよねただ暑くなるともっと暑いし寒い日は3度!温度差がハンパない笑部屋の中は24時間ずっとエアコンつけて同じ温度を保っているのでどの部屋にいっても快適です(贅沢かもしれないけど湿気がすごいからマンションをかりるときに常にエアコンつけてカビを生やさないように注意されるとか)
滞在中の移動は仲良しちゃんがいれば車、1人の時は徒歩圏以外は配車サービスのUber利用ですアメリカに来る前はレンタカー利用する気満々でペーパードライバー講習まで受講しましたが酒飲みなんでやめておきました笑バスもいろんな路線が近所を走ってますが乗ったことはないです(これも贅沢うんぬんでなく危機管理からです)
neko nekoのいるエリアは割と高級住宅地ですがそれでも1人の時は18時以降は外出しないなど、やはり海外では日本と同じ感覚でいたらだめかなまぁ日本でも今では週末に飲み会参加しても22時半くらいには家にいる健全な生活ですが笑

今回は3月1日について
この日もまずはお弁当作りからこの日は松茸の炊き込みご飯をメインにホタテのバター焼きを添えて他はアスパラのタルタルソース和え、ラディッシュを全く旬ではありませんが、アメリカでは松茸ご飯はなかなか食べる機会もないだろうと日本から炊き込みご飯の素を持って行きました
金沢の浅田屋さんの松茸ご飯の素です味はよかったので、松茸のシーズンに安い松茸なんかで炊き込みご飯にするときによいかもいつもお弁当の中身はランチまで秘密なんですが、この日はキッチンに松茸ご飯の炊き上がる香りとホタテをソテーした香りが立ち込めていたからバレバレだったかも笑
朝ごはんは袋麺トッピングは前日に作ったスカールを食卓に出したスカールは完食したのですが、朝ごはんのトッピング用に少し取り分けておいてました
ちょいとエキゾチックな味になってこれはこれで美味しかったな
午前中もいろいろやったらランチです
お気に入りのジャパニーズレストランへ
言わなくても出てくるようになったサッポロビール

さてさて何にしようかな

まずはランチサービスのサラダ

この日頼んだのはこちら!鍋焼きうどんです
海老天りっぱです具はほかに、蒲鉾、わかめ、ほうれん草に…
奥ゆかしくも中には温玉、牛肉、鶏肉など意外に具沢山!あったかうどんは外食ではほとんどチョイスしないけど、揚げ物はしないのでやはり鍋焼きうどんは外食ですなこの鍋焼きうどんも美味しかったな
いろいろやったら夕ご飯の準備この日は前日の夜に骨つき肉の骨をとって塩胡椒してガーリックオリーブオイルにつけておいた豚肉とポーランド料理の食材店で買ってきた冷凍ピエロギを使います

ではではかんぱーい

まずはサラダ
そしてピエロギですピエロギとはポーランドの餃子です中国の水餃子に似ているかなもちもちの厚めの皮です
中身はザワークラウトとマッシュルームクリームソースで和えてラビオリ風にしていただきました
んまーい
メインは前日から仕込んでおいた豚肉ちゃんですローズマリーを加えて香草焼きにオイル漬けにしておくことで旨味が封じ込められ柔らかく仕上がるとか
たしかにうまし
この日も美味しい1日になりました

餃子をお取り寄せ、こんな商品見たことありますか


2016年10月 アメブロ開設 札幌市内に住む元兼業主婦P子です小さなマンション住まい 長い事、フルタイムで働いてましたので夜に次の日の用意をする習慣がなかなか治りません w下ごしらえをしながら飲むワインも大好きです北海道フードマイスターです コメント大歓迎です!楽しく読ませていただいてますお返事は、しばらくお休みします申し訳ありません 料理家として活動しています 小さなセミナーや教室を予定しています ・・・・・  春キャベツが出回ったらコレ キャベツの浅漬けです 春キャベツ1個保存袋で漬けてみた   おいしくできたのでレシピです   1/8個 夕食にふたりで食べるのにちょうどいい  春キャベツの浅漬けの作り方   キャベツの外葉を取って8等分に切り分けます芯の方から切ると切りやすい   分量は作りやすい1/2個で書いていきますね↓   キャベツ 1/2(600g)・塩 18g・水 100cc・塩昆布 ひとつまみ・鷹の爪 お好みで 切ったキャベツ塩昆布と鷹の爪を保存袋に入れ塩を溶かした水を加え なるべく空気を抜いて冷蔵保存 ストローを使って空気を抜きました ↑上の写真は、漬けたばかり いつも浅漬けは、野菜の3%の塩分 今回は、水を加えていますが塩昆布があるのでおおよそ3%くらいになるかな もう少し塩分を控えたいところですが漬かりにくいので^^;    2日経つと↑ちょっと透明感も出て、漬かった感じがわかりますね 時々、ひっくり返したり空気が入っていたら抜くなど漬かるまでチェックしました キャベツの浅漬け3日で完成 3日でいただきましたおいしい!   食べるときは、芯を切り落として食べやすい大きさに切ります  キャベツの芯の方取り合いになる程おいしい♪甘いんです^^ パリパリといい音 春のお楽しみです 8日分あるから飽きたら、お酢を足してみたり甘さを加えて、ピクルスのような味付けに変えてみようと思います    ・・作ってくれてありがとう・・ 奈ほ子さんが「じゃがいもの煮っころがし」を作ってくれましたよ すっごくおいしそう♪いつもいろいろ作っていただいてありがとうございます^^    リブログしていただいた方はブログで紹介させていただきますね 「困るわー」って方はメッセージでお知らせ下さいね いつも、ありがとうございます^^   ・・アメーバトピックス掲載・・ 揚げ焼きできる春巻き 2人分88円のパスタソースちょい足 インフルの夫が喜んだお昼ごはん 餃子をキレイに焼く方法 5分でできるしょうゆ漬け  を掲載していただきましたアメトピから来て頂いた皆様ありがとうございます♪   このブログの主旨とかけ離れたコメントは
ワタクシの判断で削除する場合がございます 副業系をオススメされる方には申し訳ないんですが、興味がありません 最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。
明日も更新します。またお立ち寄りくださいね。
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pperontan★★★yahoo.co.jpです
 ★★★を@に変えてくださいね

レシピ提供などの依頼もいただいておりますが
お時間をいただける依頼だけ 考えさせていただきます
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タグ:餃子
posted by umaiosetidayo at 20:05| 餃子
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